こちらも手土産のバスクチーズケーキ
和楽紅屋さん、駅の催事で出店していたみたい。
ちょっと焦げ目がついたフィリング生地は、クリーミーだけどほろっとしていて。おいしかったです!すっごい甘くていい香りだったのだけど、トンカ豆の香りなのかな。
和楽紅屋といえば、辻口博啓シェフの和スイーツのブランドですが、バスクチーズケーキはちょっと意外というか。あ、でもクロッカンシューなども取り扱ってましたものね!
ごちそうさまでした
こちらも手土産のバスクチーズケーキ
和楽紅屋さん、駅の催事で出店していたみたい。
ちょっと焦げ目がついたフィリング生地は、クリーミーだけどほろっとしていて。おいしかったです!すっごい甘くていい香りだったのだけど、トンカ豆の香りなのかな。
和楽紅屋といえば、辻口博啓シェフの和スイーツのブランドですが、バスクチーズケーキはちょっと意外というか。あ、でもクロッカンシューなども取り扱ってましたものね!
ごちそうさまでした