ホテルスイーツはお部屋でいただくことに
ラ・プラージュ(¥700)とレアチーズ(¥640)。
白ワインに漬けたパイナップルとバニラクリームのケーキ。全体ぷるるんとゼリー仕立て。
あんずジャムをのせたレアチーズ。土台にはスポンジ。オーソドックスな組み立てなんだけど、スタイリッシュですね!
朝ごはんに小倉あんぱん(¥260)
皮がめちゃやわらか!
中は粒あん。
これはおうちで。スイーツ食パン トロピカル(3枚¥650)。
マンゴー、パイナップル入りの甘めの食パン。じゅわ~とジューシーさがしみだして めっちゃおいしかった! 夏味
ホテルのお部屋サービスのチョコレート。
抹茶、ほうじ茶、カカオ65%、カカオ75%。
お部屋はこんな感じでした
鶴さんと亀さんも健在。
Miller Harris のアメニティ カワイイ!
スキンケアはTHREEでしたよ!
スリッパもおしゃれだった。白じゃなくて、ネイビーとカーキ。家でも使えそう
一足早い夏休み気分、堪能しました
The Okura TOKYO ホテルオークラ東京 オークラのおやつ