「あつた餃子」
あつた餃子とは、お肉の代わりに「名古屋かまぼこ」を使用した餃子のことです。
ニンニクを使用していないので、匂いが気になりません!
この餃子が誕生したのは2009年のこと、熱田産業の魅力を再発見する活動一つとしてこの「あつた餃子」が生まれました。
*https://ryushobo.com/blog/2016/08/01/%E3%81%82%E3%81%A4%E3%81%9F%E9%A4%83%E5%AD%90%E6%95%99%E5%AE%A4in%E7%86%B1%E7%94%B0%E7%94%9F%E6%B6%AF%E5%AD%A6%E7%BF%92%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC/ より
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます