伊勢丹 隠れ名品#裏092 玉子焼 〈亀戸 升本〉
卵の濃厚なコクと旨み
江戸下町の心意気を今に伝える〈亀戸 升本〉の名物「玉子焼」は、卵そのものの味わいを大事にした一品。地養卵のコクを生かし、だしと砂糖でシンプルに味付け。贅沢な厚みに職人の丁寧な手仕事が光ります。(推薦人:惣菜・パンアシスタントマネージャー・成瀬岬)
1本 1080円 レア度★
※2022年12月1日から価格改定いたしました。
[旨の膳]
亀戸 升本 株式会社升本フーズ 東京都江東区亀戸2-45-8升本ビル
*https://www.mistore.jp/shopping/feature/foods_f2/isetan_ura100sen_100_f.html#anc_092 より
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