おやつ堂 のあ in 黒部・宇奈月

黒部・宇奈月のちいさな手作りお菓子屋「おやつ堂 のあ」の日々あれこれそれこれぶつくさ日記。今日は何を書こうかな***

今日のおやつ

2018-02-20 00:05:19 | 自家製酵母

2日間ほどほっとけ低温発酵させました。
少しはマシになったかな?
パンはやっぱり難しいです。
これを作る前に
生地をひとつボツにしています。
ほったらかし過ぎました
ごめんなさい!

なんでもそうだけど
うまくいったり
いかなかったり
結果に振り回されずに
すべてを楽しめるといいんだよね
失敗も楽しむ
そーきたかー!!!
って


そればっかりの氣もするけど

氣にしない 氣にしない 氣にしない