8/15 23:34
2006 8/15 08:00
普通のレ-ズンは 甘い酵母パンになるみたい。
グリ-ンは もっと・・・ なんていったらいいのかな。
とりあえず、 う~ん 「 繊細、クセがない。 」
二つを比較するべく、
同じ気温の、同じ量、同じ瓶、同じ環境(室温だったり、出かけるときは 冷蔵庫だったり、)で
育ててみることに。
ちょっと、エサのお勉強もしたので ずっと育ててあげられたら いいな と 思います。
人気blogランキングへ
ブログランキングに登録してみました。(無事、登録されたかは、???ですが・・・ )
心配なのが、残暑 かな 。
気がかり事は 他にも いっぱい あるけどね
2006 8/15 08:00
普通のレ-ズンは 甘い酵母パンになるみたい。
グリ-ンは もっと・・・ なんていったらいいのかな。
とりあえず、 う~ん 「 繊細、クセがない。 」
二つを比較するべく、
同じ気温の、同じ量、同じ瓶、同じ環境(室温だったり、出かけるときは 冷蔵庫だったり、)で
育ててみることに。
ちょっと、エサのお勉強もしたので ずっと育ててあげられたら いいな と 思います。
人気blogランキングへ
ブログランキングに登録してみました。(無事、登録されたかは、???ですが・・・ )
心配なのが、残暑 かな 。
気がかり事は 他にも いっぱい あるけどね