久々に東上野は「一味」へ。
今日の日替わりは「豚なんこつ」のから揚げ。
鶏なんこつより、ややクセがあるけど、それがまた
でも。
韓国料理は好きだけど、やっぱりメインのおかずは、
スープ系が好きだなあ。
豆腐チゲ、コムタンスープ、サムゲタン、カムジャタン…。
韓国のおかずって、
ごはんよりもお酒のつまみに合うものが多いんだよね。
日本人にとっては。きっと。
今日の日替わりは「豚なんこつ」のから揚げ。
鶏なんこつより、ややクセがあるけど、それがまた

でも。
韓国料理は好きだけど、やっぱりメインのおかずは、
スープ系が好きだなあ。
豆腐チゲ、コムタンスープ、サムゲタン、カムジャタン…。
韓国のおかずって、
ごはんよりもお酒のつまみに合うものが多いんだよね。
日本人にとっては。きっと。