とある懇親会の前菜がこれ。
白身魚のお刺身をナイフとフォークで切り分けながら、
かいわれとトマトスライスを添えて
何とも美味なソースをからめていただく。
↑おそらくオリーブオイル+コチュジャン+レモン。
これは…マジでうまい。
おうちでも簡単に作れそう
白身魚のお刺身をナイフとフォークで切り分けながら、
かいわれとトマトスライスを添えて
何とも美味なソースをからめていただく。
↑おそらくオリーブオイル+コチュジャン+レモン。
これは…マジでうまい。
おうちでも簡単に作れそう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 398 | PV | ![]() |
訪問者 | 236 | IP | ![]() |