キャベツと玉ねぎの使い残しを、
使い切りたくて、
またまた、
おうちにあるものだけでバージョン。
キャベツと玉ねぎに、
冷凍しといたソーセージと、
冷凍食品の「洋風野菜セット」をプラスして、
ぐつぐつ煮込む。
キャベツの芯がやわらかくなったら、
塩こしょう、コンソメの素、ガラムマサラを、
オンして火を止めて、ふたをして保温調理で仕上げ。
今回のポイントは、
ソーセージを2種類使って味にコクを出したことかな?
ハーブ入りの生ソーセージと、
シャウエッセンね。
使い切りたくて、
またまた、
おうちにあるものだけでバージョン。
キャベツと玉ねぎに、
冷凍しといたソーセージと、
冷凍食品の「洋風野菜セット」をプラスして、
ぐつぐつ煮込む。
キャベツの芯がやわらかくなったら、
塩こしょう、コンソメの素、ガラムマサラを、
オンして火を止めて、ふたをして保温調理で仕上げ。
今回のポイントは、
ソーセージを2種類使って味にコクを出したことかな?
ハーブ入りの生ソーセージと、
シャウエッセンね。