今週末は久々の豚しゃぶ&生春巻き♪ クリームシチューも作りました。柿を使ったサラダも2回! 生春巻き皮って1枚17カロリーらしいです。おそらく30本ぐらい食べてるとして……野菜中心なら問題なし!(無理やり?)
<金曜>夕餉=豚しゃぶ(豚バラ二人で350gぐらい、レタス、チンゲン菜、ねぎ、ミニトマト、まいたけ、ひらたけ、ブラウンえのき、マロニーちゃん)、たれはポン酢&ごまだれ。玉子焼き。〆に雑炊。。(運動)夜/コアリズム前後&左右各100回。ヒップアップ10秒×10回。もも上げ7秒×10回。
<土曜>昼餉=クリームシチュー(鶏もも、にんじん、ズッキーニ)、柿とトマトのベーコンドレサラダ、ライ麦パン/夕餉=生春巻き(豚バラ、スモークサーモン、チャンジャ、パクチー、レタス、きゅうり、大根、アボカド)
<日曜>昼餉=いつもの亀有G&Gにて。スーパーガーリックのお疲れバイバイLサイズ、ラグーソースLサイズ、鶏胸ときのこのサラダをシェア。/夕餉=ごはん、柿と大根のマヨサラダ、鶏もものはちみつ醤油ソテー+チンゲン菜。(運動)夜/コアリズム前後&左右各200回。ヒップアップ10秒×20回。もも上げ7秒×20回。