クロスホテル札幌(時計台と東急デパートの間)
3Fレストランアゴーラ
ビュッフェランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
1980円(税込み、サービス料別)
パスタ3品の中から1品チョイス、前菜とデザートがビュッフェ、コーヒーor紅茶
3月5日(木)娘と入店
冒頭の画像が前菜(これ以外にもありました)
アサリと菜の花ピューレの手打ちパスタ
手打ちのしこしこ感がとても良い!美味しい!
芽キャベツとカラスミのクリームソース、ショートパスタ
ツブツブが一見リゾットのようですが、歯ごたえはしっかりと弾力あり。
クリーミーな味わいがとても美味しい!
デザートビュッフェ(他にもありました)
パスタはお勧めです! 前菜とデザートはう~ん特には…
従業員は感じが良い。
隣とのテーブルが近すぎる感。
平日のビュッフェランチだから、殆ど主婦でいっぱい。
たまにならいいでしょう。
このホテルは一昨年建ったばかり。1Fの小スペースが展示コーナーになっていてこの日は当別町出身のガラス作家甲斐裕士氏の作品が展示されていました。
「冬の星」
「夏の星」
ついでに、お手洗い(シックさに驚いて)