大袋入りの玉ねぎが安かったので、今日から玉ねぎをいっぱい食べます(笑)
小ぶりなので、まずは「丸ごと煮」
コンソメスープ、白ワイン、クレイジーソルト、ローリエ、塩コショウ、にんにくパウダー。
ベーコンと一緒に圧力鍋で、おもりが回転しはじめてから4分、火を止めたらしっかり蒸らして出来上がり!
玉ねぎの甘みを楽しむため、薄味で。
大袋入りの玉ねぎが安かったので、今日から玉ねぎをいっぱい食べます(笑)
小ぶりなので、まずは「丸ごと煮」
コンソメスープ、白ワイン、クレイジーソルト、ローリエ、塩コショウ、にんにくパウダー。
ベーコンと一緒に圧力鍋で、おもりが回転しはじめてから4分、火を止めたらしっかり蒸らして出来上がり!
玉ねぎの甘みを楽しむため、薄味で。