クーゲル・ナッツとダイズチーズ 2011-07-25 22:57:58 | パンとお菓子作り 大豆を使うと聞いて受講した特別講習でした。 まずは「クーゲル・ナッツ」 マカデミアナッツとレモンピールとサルタナレーズンが入ったケーキのようなパン。 ホッペ落ち、シュトーレンの代わりになりそう。 いよいよダイズチーズ。 うち豆とレッドチェダーチーズが入ります。 トッピングは、ブルーポピーと黒胡麻。 期待を裏切りませんでした。近日中にウチでも作りたい、またその時に。 #習い事 « 一人飲み | トップ | オウゴンヤグルマソウ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます