![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/d4/d8a5d9f3f394c61a4193ee48683f3f40.jpg)
「いちごのホワイトチョコクリームのカンパーニュ風」教室は
昨日が最終日でした。
出来上がりが18㎝丸弱のでっかいケーキ。
これまでのレッスン全てで生徒さん達を驚かせた大きさです。
ホワイトチョコクリームが大好評でした。
今日の生徒さん達の中で昨年入院された方が二人も。
やっと元気な顔を見せて下さいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/03/01c041ddd31b1e3e42e06174505ff698.jpg)
今日も大きく切り分けてティータイムを楽しみました。
1/4にカットしても食べられると言ってた生徒さんもいましたね。
喜んで頂けたのが何よりです。
このいちご🍓のカンパーニュが食べられなくなるのはちょっと寂しいですね。
でも無事に終わって一安心でした。