今朝も食事当番です。
エリンギを輪切りにして、セロリをぶつ切りにしてオリーブオイルで炒めます。
そこに海鮮ミックスを加え、温めておいたグリーンカレーに加えて完成です。
さらに、玉ねぎのスープに卵をとじてスープもできました。
体もポカポカで、とてもヘルシーな朝食になりました。

珈琲はイノダのキャメルパッケージです。
水は水素水です。
今日は、ロングランします。
エリンギを輪切りにして、セロリをぶつ切りにしてオリーブオイルで炒めます。
そこに海鮮ミックスを加え、温めておいたグリーンカレーに加えて完成です。

さらに、玉ねぎのスープに卵をとじてスープもできました。
体もポカポカで、とてもヘルシーな朝食になりました。

珈琲はイノダのキャメルパッケージです。
水は水素水です。
今日は、ロングランします。