今朝は食事当番でした。
今日も総体なので、朝早くから活動している。
今朝は旬の野菜ラーメンを作る。
フェンネルと三つ葉と絹さやをトッピングしました。
塩ベースです。
卵はアローカナの卵を使用しました。
フェンネルの香りが病みつきになります。
450円で行列ができると思います。
退職後鳥海ダムのあたりで移動朝食屋を狙っています。
ちなみにデザートはアップルミント地中海ヨーグルトです。
ラーメン以外は全部自家製さ
今日も総体なので、朝早くから活動している。
今朝は旬の野菜ラーメンを作る。
フェンネルと三つ葉と絹さやをトッピングしました。
塩ベースです。
卵はアローカナの卵を使用しました。
フェンネルの香りが病みつきになります。
450円で行列ができると思います。
退職後鳥海ダムのあたりで移動朝食屋を狙っています。
ちなみにデザートはアップルミント地中海ヨーグルトです。
ラーメン以外は全部自家製さ