今朝は食当
畑でトマトが大量に採れ始めた。昨年のこぼれ種から出た苗を丹念に育てた甲斐がある。4から5種類くらいのトマトが育っている。トマトといえば桃太郎だが、食べ切れないほど収穫している。
そこで、以前ミラノで食べたパスタを思い出し作る事にした。
桃太郎を細く刻んでオリーブオイルで炒め塩コショウで味を整え皿に寄せる。
パスタはペペロンチーノにして、自家製のシシトウを加えその上にトマトを加える。

更にこれも自家製のバジルを加えて完成だ。

ナポリで食べたパスタとソックリだ。
旨し。
畑でトマトが大量に採れ始めた。昨年のこぼれ種から出た苗を丹念に育てた甲斐がある。4から5種類くらいのトマトが育っている。トマトといえば桃太郎だが、食べ切れないほど収穫している。
そこで、以前ミラノで食べたパスタを思い出し作る事にした。
桃太郎を細く刻んでオリーブオイルで炒め塩コショウで味を整え皿に寄せる。
パスタはペペロンチーノにして、自家製のシシトウを加えその上にトマトを加える。

更にこれも自家製のバジルを加えて完成だ。

ナポリで食べたパスタとソックリだ。
旨し。
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