フレンチ・レストランで夫の70代最後の一月遅れの誕生会をしました。
妹と私たち夫婦、いつものメンバーです。31階のレストランからは、遠く関空の夜景までも見えて 磨き上げられたグラスがテーブルの上で 美しく光っています。
料理も手の込んだものばかりでした。メインの肉料理のシカ肉はあまり馴染みが無く 牛肉の方が好ましく思いました。
季節の良い時には、六甲の山々を元気に歩き回っている夫ですが これからも毎年誕生会を開いて行けるよう願います。
花材 ・雪柳 ・啓翁桜 ・レースフラワー ・カーネーション
花器 ・九谷焼 市松模様花瓶 長谷川紀代作
妹と私たち夫婦、いつものメンバーです。31階のレストランからは、遠く関空の夜景までも見えて 磨き上げられたグラスがテーブルの上で 美しく光っています。
料理も手の込んだものばかりでした。メインの肉料理のシカ肉はあまり馴染みが無く 牛肉の方が好ましく思いました。
季節の良い時には、六甲の山々を元気に歩き回っている夫ですが これからも毎年誕生会を開いて行けるよう願います。
花材 ・雪柳 ・啓翁桜 ・レースフラワー ・カーネーション
花器 ・九谷焼 市松模様花瓶 長谷川紀代作