料理教室花野果村キッチンガーデン12月のテーマは「かわりおせち」。
ほぼ2週間続き、多くの方におせち料理を楽しんでいただきました。
気が付けば、、、もうクリスマスが目の前です。
この1年花野果村キッチンガーデンにご来訪頂きありがとうございました!
今回、J-オイルミルズ『ラーマ ひまわり』・『ラーマ お菓子作りのためのマーガリン』
サンプリング企画に参画中
J-オイルミルズ『ラーマ ひまわり』&『ラーマ お菓子作りのためのマーガリン』
を抽選で2個づつお土産にお渡すことができました。
みんなよかったね~
お久しぶりです~~。
明日は、クリスマスイブです
あっと・・・お正月ですね~~♪
料理教室花野果村キッチンガーデン12月のテーマは「かわりおせち」
皆さん楽しく「かわりおせちお料理」を勉強されたのですね。
いいですね。
みなさんのイキイキした顔・顔
いしころとまとさんもこの1年間にいろいろなお料理を作られましたね
お土産はいいですね~~。
さぁ、いよいよお正月・おせちですね!
「かわりおせち」・・・シンプル&滋味満載!!
参考にさせてね~~と云っても指をくわえて眺めているだけかも、でも作ってみたい気持ちムクムク沸いてきましたよ
気が付けばもう28日で今年の仕事納めとなりますね。
仙台は今日はすごい雪でしたよ。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
ふやけちゃうから、、、(笑)
私も昨日から冷凍保存ができるおせちを
作り始めました。
年の瀬も迫り、明日から本格的に
お正月を迎える準備に入ります。
今年も大変お世話になりありがとうございました。