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四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

ニボシマニア(蒲田)

2024-10-24 20:46:22 | ラーメン


ニラ煮干ソバ(950円)、牡蠣バターの和え玉(450円)、うずら味玉(100円) 

ニラ煮干ソバ。




スープはみどりで一口飲むと、ニラの甘味と苦味が口に広がる。
細麺、ポキポキで歯切れよくてスープもよくからむ。

牡蠣バターの和え玉。




よく混ぜてから、牡蠣とバターの甘みがからまって美味しい。
こちらも細麺、ポキポキで歯切れよい。
ニラにつけてのつけ麺風も美味しい。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

2024/10/10  79










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