特製つけ麺(替り麺、中盛り、1450円)。
17日〜19日までの限定麺、6周年のエビ麺。
特製のチャーシューは炙り、味玉、メンマ。
つけ汁には水餃子、ネギ、豚チャーシュー、鶏チャーシュー。
平打ち麺で提供。
エビ塩を麺にふりかけていただきます。
エビ塩がいい塩梅でいいアクセントになる、このままエビ塩だけで麺が進む。
平打ちは久々。
エビ塩をかけて半分ぐらいつけ汁につけて食べても美味しい。
炙りチャーシューはやわらかくて香ばしくておいしい。
味玉はとろ~りでおいしい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
6周年おめでとうございます。
今日休みで良かった、変り麺食べられないかと思っていた。
2023/11/19 102
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます