
限定メニュー。
竹岡式チャーシュー麺(1200円)

チャーシューがどんぶりからはみ出で…いないね。普通の大きさのチャーシュー。
スープは色の濃い醤油で生姜が入っている感じ。
海苔、刻みたまねぎ、メンマ、チャーシュー。
麺は細麺やや縮れ、ポキポキ感があって食感がいい。
チャーシューは普通かなあ。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
ちょっと変なお方がいました。
麺すすり中に入店、女性店員さんが食券を取りに行ったら。
「好みってできるの?固めがいいんだけど」
これは普通でそのあとが。
「あと、どんぶりって温めるんですか?」
「温めなくていいんだけど、温めないでくれるかなあ、わざわざお湯に浸けたりするでしょ、してるの?」って。
女性店員さん?????で厨房暑いのでって。
何にこだわってるの、お行儀が良くてどんぶりを持てなくなるから?熱くなって、それともお湯に浸けたりすると味が薄くなるから?
あくまでも個人の見解と意見です。
2018//5/17 46

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