開陽台名物は、ハチミツソフトじゃないんだよ。 2018-10-10 19:42:14 | Weblog 最近の開陽台名物。 ウルトラ盛り盛りのジェラート。 おじさんが、ジェラートを練りもせずバゴっと掬って、バゴっとコーンに載せる。 ジェラートは練らなければ滑らかさが出ない。 でも、でも、でもでも、そんなの関係ねぇ! 舌触りがちょっと悪い超ウルトラ盛り盛りジェラートの完成なのである。 ここのジェラート、美味い。なぜなら、ジェラートシレトコのジェラートを出している。 でもなぜか、舌触りがちょっと悪いのに、なぜか、ジェラートシレトコよりも美味しい気がする。 なぜなんだ? 謎なのである。 « ライダー達の聖地、 | トップ | 北19号。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する