高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

4月1日以降のコロナウイルス対策について。

2020-04-01 | 日記
コロナウイルスの影響がなかなか収まらない状況です。
そんな中でも桜花は有識者の方にアドバイスを頂き、
下記の項目を順守し、お越し下さるお客様をお出迎えさせて
頂くこととさせていただきます。

お客様へのご確認
①2ヵ月以内の海外渡航歴のある方のご来店お断り
②体調不良の方の入店お断り
③お客様 入店時にアルコール消毒の実施


お店としては
店内、特に手をさわる個所(メニューブックも含める)の次亜塩素酸、クレベリンでの殺菌。
スタッフの手洗い、うがい、検温の徹底。
トイレに除菌ウエットワイパーの設置。
お客様の数の制限と出来る限り間隔を空けての席のご案内。
営業時間内の換気の徹底。
21時までの入店。
(当日20時までに電話等でご予約御願いいたします)

日々を丁寧に過ごし、出来る限りの状態でお客様をお出迎えさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

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