高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

新年のご挨拶。

2025-01-11 | 桜花の営業日記
 桜花を御愛顧の皆様へ
 新年の幕開け おめでとうございます。

 今年は大きな災害もなく、
穏やかな気候となり一年の安念を願うにはふさわしい始まりとなりましたね。
 
 旧年中は桜花を御贔屓頂きまして本当に有難うございます!!
皆様の御愛顧により無事に一年を乗り越えることが出来ました!!
 
 今年も桜花は生産者さんの御縁と食文化、
日本料理の技法に私の思いを添えてお越し下さる皆様に癒しの時間を提供させて頂きます!!
 
 年明けはまだまだお席に余裕のある日も多いです。
この時期限定の設え、器なども整えてお出迎えさせて頂きます!!
 
 皆様のお顔拝顔致したく、女将共々皆様のお越しを心よりお待ちしておりまーす!!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月8日のつれづれ。 | トップ | 1月22日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿