高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

1月8日のつれづれ。

2025-01-08 | 桜花の営業日記
年末年始は静養につとめ、まったりとした正月を堪能致しました。

初仕入れのあと空堀のきぬ川さんで年明け勝ちうどんを頂き、
新年の通常営業開始となりました。
店内のお花も八木師匠の指導のもとお正月の設えに。
私も年始早々のご指導を頂き、とても有意義なスタートとなりました。

今週は8日水曜 △ 木曜〇 金曜〇 土曜〇とお席にあります。
13日月曜祝日で我が家の時間が成人式に参列しますが、
桜花は17時よりカウンター軽食営業致します。
軽いあてとお酒、気軽に楽しんでくださいませーー。

皆様のお越しをお待ちしておりまーす!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新年あけましておめでとうご... | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿