高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

3月26日のつれづれ。

2020-03-26 | 日記
なかなか先が見えない状況にやきもきしますが、
出来ることをしながら一日を丁寧に。

屋形船でのお花見は中止となりましたが、
29日13時より桜花店内に桜を活けまして、
桜の宴を開催したいと思います。
幸い天候も良さそうですし、ドアを開放して、
クレベリン殺菌、
消毒などの対策をしっかりとしてお出迎えさせて頂きます。
皆さんと一緒の楽しい時間を過ごして、
免疫力アップアップしたいと思います。

どうぞよろしくお願い致します!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年のお花見につきまして。 | トップ | 3月29日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿