高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

4月12日のつれづれ。

2020-04-12 | 日記
明日火曜日は休業となります。
今のところは数を絞りながら
火曜日からランチ営業は行う予定です。
お持ち帰りの折は水曜日からの承りとなります。

家で過ごす時間が長くなり、
更に進む運動不足と体重の増加。
今しばらくは
出来てなかったノートや資料などの整理と
日曜美術館のファイリングが当面の野望です(笑)

とはいえ、動いてなくてもお腹は減ります。
毎食食事を作る方もほんと大変です。

桜花の折をお持ち帰り頂いた方から
お褒めのお言葉やメッセージを頂けるたびに
本当に良かったなと思います。

私も出来る限りの自粛します。
食事が笑顔の時間となりますように。
皆で overcome コロナ!!
笑顔でまた会いましょう!!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月9日のつれづれ その2。 | トップ | 4月8日以降の営業についての... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿