高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

4月8日以降の営業についてのお知らせです。

2020-04-14 | 日記
緊急事態宣言は発令されました。

今後の桜花の営業についてです。
今後、桜花は月曜日から金曜日までランチ営業は継続させて頂きます。
夕食営業に関しましては前日までのご予約制とさせていただき、
予約の無い日はお休みとさせて頂きます。
今後、状況次第では更なる変更も必要かと思いますが、
ご理解のほど よろしくお願い致します。

○お持ち帰り用折のお知らせ
旬の食材を盛り込んだ、お持ち帰り折を予約制で
ご用意させて頂きます。
日により多少内容は異なりますが、
河内鴨ロース煮・つくね、梅ビーフのローストビーフ、
犬鳴ポークさっぱり煮、田中ファームさんの玉子カステラ、
王子さんの朝堀筍、村さんの鰡揚げ煮、泉州水蕗、大阪千両茄子含め煮等々
出来る限りご縁のある皆様の食材を盛り込んだ内容となっております。

価格は税込み2500円。
前日までのご予約で、引き取りの時間はご相談させて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します。

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