高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

1月3日のつれづれ。

2015-01-03 | 日記
新年明けましておめでとうございます。

年末年始はたっぷりと休養させて頂きました。
昨年は自分にとっていろいろと挑戦の一年であり、
また学びがたくさんあり、反省もたくさんの一年でした。

そして、今年は昨年の経験を活かせるように
していきたいと思います。

5日より桜花は今年の営業を開始します。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2014-12-31 23:45:45 | トップ | 1月7日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿