高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

5月初旬の営業について。

2020-04-29 | 生産者訪問
自粛期間継続のなか、
皆様のいろいろとストレスを感じながらの生活かと
思います。

今年のGW期間も思うような過ごし方が出来ないかも
しれませんが上手くストレス発散をしながら
収束にむけて皆さんと頑張れたらと思っています。

自宅での食事が増えることは良いことも沢山あるかと
思いますが毎食の用意は本当に大変です。
少しでも息抜きになればと
桜花に縁のある生産者の方々の食材を盛り込んだ
お持ち帰り用の折(税込み2500円)を
ご用意しております。
また季節の食材を練りこんだ薬味味噌
(現在は鯛味噌と柚子七味味噌です)も
ご用意しておりますのでお問い合わせください。

GW期間の営業について。
5月2、3日はお休みとさせて頂きます。
4,5,6日はお持ち帰りの折のご予約を承ります。
またご予約を頂けましたら13時から席数を限っての
昼酒、チョイ飲みでの営業を致しますので
御気軽にお問い合わせお待ちしております。

皆でovercome コロナ!!
笑顔でお会い出来る日まで頑張りましょう!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月23日のつれづれ。 | トップ | 5月14日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿