高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

11月16日のつれづれ。

2024-11-16 | 桜花の営業日記
今週は久しぶりに連日忙しくさせて頂きました、本当に有難うございます!!

本来ならこの時期から師走の風情のある料理をスタートさせるのですが
まだ紅葉も楽しめてないのでもう少し秋の吹き寄せの旬菜を楽しんで頂こうと思います。

来週の状況です。
月曜△ 火曜✕ 水曜✕ 木曜〇 金曜〇 土曜(祝日)✕
となります。
木曜、金曜日お席空いておりますのでお早目のお問合せお待ちしておりますねー!!

あっ、鳴門村さんのボラ、始まりました!!
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