高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

1月8日のつれづれ。

2025-01-08 | 桜花の営業日記
年末年始は静養につとめ、まったりとした正月を堪能致しました。

初仕入れのあと空堀のきぬ川さんで年明け勝ちうどんを頂き、
新年の通常営業開始となりました。
店内のお花も八木師匠の指導のもとお正月の設えに。
私も年始早々のご指導を頂き、とても有意義なスタートとなりました。

今週は8日水曜 △ 木曜〇 金曜〇 土曜〇とお席にあります。
13日月曜祝日で我が家の時間が成人式に参列しますが、
桜花は17時よりカウンター軽食営業致します。
軽いあてとお酒、気軽に楽しんでくださいませーー。

皆様のお越しをお待ちしておりまーす!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

新年あけましておめでとうございます!!

2025-01-04 | 桜花の営業日記
新年あけましておめでとうございます!!

旧年中は御愛顧下さいました皆様に支えて頂き。
感謝の気持ちでいっぱいです!!

年末年始はゆっくりと心身の休養とさせて頂いております。
昨年のことを振り返りながら、いろいろなことに思いを馳せました。
通常営業は1月6日からとなります。

本日は18時より軽食で営業となります。
食材に限りがありますので事前にお問合せ頂いた方に限ります。
よろしければメッセージ下さいね。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする