舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

小豆島へ

2009年05月04日 | 食事
このGWの連休を利用して、小豆島に遊びに行きました。
泊まった旅館はインターネットで適当に予約して行きました。
最初、外観を見たときにはしまったと思いましたが、
夕食で挽回しました。

カワハギの刺身
かつおのたたき
車エビの塩焼き
茶碗蒸し
鯛の煮付け
陶板焼き
天ぷら
特産の素麺

食べきれませんでした
写真は第一段目の配膳分です

寒霞渓、24の瞳の分教場などを回ったほか
オリーブの丘ではテニスを2時間プレイしました。
旅館の周囲をジョギングもしましたが、
車で通過するのとは違った、田舎の風を感じました。

コメント
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