今日は一品で終了です
八宝菜?酢豚?
塩コショウをした肩ロースに片栗粉を付けて焼いて、皿に上げておく
玉ねぎ、ジャガイモのスライス、しめじを炒めて塩コショウを軽くする
ピーマン、トマト、生姜のスライスを加えて炒めてから
肩ロースを戻して炒める
お酢、酒、醤油み砂糖少々を鍋に加えた沸騰したら
水溶き片栗粉を少しずつ加えていき、粘度調整。
皿に盛って、ゴマをかけて完成。
お気づきですか、朝の材料とあまり変わり映えしないです。
でも、うまかったあー
八宝菜?酢豚?
塩コショウをした肩ロースに片栗粉を付けて焼いて、皿に上げておく
玉ねぎ、ジャガイモのスライス、しめじを炒めて塩コショウを軽くする
ピーマン、トマト、生姜のスライスを加えて炒めてから
肩ロースを戻して炒める
お酢、酒、醤油み砂糖少々を鍋に加えた沸騰したら
水溶き片栗粉を少しずつ加えていき、粘度調整。
皿に盛って、ゴマをかけて完成。
お気づきですか、朝の材料とあまり変わり映えしないです。
でも、うまかったあー
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