昨日のゴルフのせいで、今日は体が痛いです。
天気にも恵まれ、薄っすらと富士山の全景も
見ながらでしたので、気晴らしには最高でした。
それで、今朝も早起き。
塩鮭をしいたけ、エリンギ、ねぎ、バターで
ホイル焼きにしました。
塩味は鮭から出るので、調味料はかけませんでしたけれど、
胡椒かセロリの葉を加えるべきでした。
簡単ですが、満足。
うまーい。
天気にも恵まれ、薄っすらと富士山の全景も
見ながらでしたので、気晴らしには最高でした。
それで、今朝も早起き。
塩鮭をしいたけ、エリンギ、ねぎ、バターで
ホイル焼きにしました。
塩味は鮭から出るので、調味料はかけませんでしたけれど、
胡椒かセロリの葉を加えるべきでした。
簡単ですが、満足。
うまーい。