舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

イタリアン野菜炒め

2015年05月10日 | 食事
冷蔵庫の野菜で、イタリアン野菜炒め。
そんな料理名が有るわけないですね。
トマト、ナス、水菜、椎茸、ビーマンをオリーブオイルで炒めて、イタリアンハーブと塩胡椒で味付け。盛った後に、粉チーズをバラリ。
パスタを茹でて一緒にした方が手っ取り早かったかな。
作り置きのヒジキは完食。
昨晩のハンペンの煮物。

.
.
.
.
.
.
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする