夜11時過ぎシカゴに到着。
レストランが開いているわけはなく、
ホテルの売店で得体の知れないカップ麺を買い、レシピに従いレンジでチン。
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甘辛に酢を加え、魚翅の臭み。
不味い!
ホテルのレストラン隅にあったケチャップと塩胡椒を足して、味をマスキングし、ようやく喉を通らせた。
アメリカ人の味覚音痴には参った。しかも、こんなので7ドルもするとは!
売店に有ったビールとポテチで腹を満たすべきだった。
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レストランが開いているわけはなく、
ホテルの売店で得体の知れないカップ麺を買い、レシピに従いレンジでチン。
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甘辛に酢を加え、魚翅の臭み。
不味い!
ホテルのレストラン隅にあったケチャップと塩胡椒を足して、味をマスキングし、ようやく喉を通らせた。
アメリカ人の味覚音痴には参った。しかも、こんなので7ドルもするとは!
売店に有ったビールとポテチで腹を満たすべきだった。
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