舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

ちゃんちゃん焼きの後始末

2015年10月08日 | 食事

昨日朝、ちゃんちゃん焼きを作りましたが、
いざ、アルミホイルを開けたら生焼け!
焼き直す時間も無く、サラダと味噌汁で
ご飯を食べてしまいました。
今朝は
その生焼けちゃんちゃん焼きを味噌汁に。
バター風味となり、コクがありこれはいけます!
ラーメンにしてもよいかも。

栃尾の油揚げに納豆サンドして焼きました。
味噌汁には豆腐も加えましたので、大豆製品の
オンパレードです。

.
.
.
.
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする