舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

野菜生活

2018年01月28日 | 食事

椎茸のアピージョ
芽ひじきのサラダ

今晩のごはんは、写真に写っていないがジャガイモをストウブで素焼き。
野菜生活しました。
お酒は野菜生活でも禁止ではないの!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2018年01月28日 | 食事
朝ごはんは赤色を基調に作ってみました。
赤は暖色、火に近い色だからDNAに刷り込まれているのかな。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする