1週間の料理の記録、まとめて写真アップ。
山本屋の味噌煮込みうどんは鰹出汁と一緒にうどんを茹でる。病みつきになるうまさでした
豚肉300g.焼くのが大変でした
シーフードミックスが冷凍庫に賞味期限切れだったので、蓮根と煮ました。期限切れてるのに食べまーす。
めざしを買ってみたら、うまーい。
ほうれん草の胡麻和えと。
朝に作って、会社にサラダを持ち込んで食べ始めたのが4月だったから9ヶ月経過。
外食もなく、居酒屋もなく。
4kg痩せました。
またまた、めざし登場
ぬか漬けの鶏肉も。
たいの煮付け。
鯛は出汁が美味しいですね。
これは昨日のサラダ弁当
ハムカツ、たらちり、めざし!
やりだすと止まらない性格です。
青森のお酒は馴染みなく買ってみました。
スッキリしていて辛口。これはいけます。