和食を離れて、洋風リゾットを食しました。
、イカ、エビ、マイタケ、エリンギ、キャベツ、セロリの葉、ねぎをコンソメスープでひと煮立ちさせます。
塩、コショウで味付けしてから、ご飯を投入
バターを加えて、とき卵で完成でした。
ボウルに盛ってから、ポッカレモンを10滴ほどかけました。
いつもの糠漬けも
土曜日にこのサイトを見た友人から糠漬けの食べ過ぎで塩分の取り過ぎとの
指摘してもらいました。
別な友人は野菜だけでダイエットはできないから、肉を食べるべきとも。
親身なアドバイスに感謝です。
、イカ、エビ、マイタケ、エリンギ、キャベツ、セロリの葉、ねぎをコンソメスープでひと煮立ちさせます。
塩、コショウで味付けしてから、ご飯を投入
バターを加えて、とき卵で完成でした。
ボウルに盛ってから、ポッカレモンを10滴ほどかけました。
いつもの糠漬けも
土曜日にこのサイトを見た友人から糠漬けの食べ過ぎで塩分の取り過ぎとの
指摘してもらいました。
別な友人は野菜だけでダイエットはできないから、肉を食べるべきとも。
親身なアドバイスに感謝です。