11月の婚礼もいよいよクライマックス。
今週末は土曜も日曜も婚礼の仕事です。
人前結婚式と披露宴の司会が続くと、ハイヒールでの立ちっぱなしもかなり長時間になります。
夜には足が痛いのなんのって。。。
しかも、ホテルを出ると、外はどしゃぶりの雨。
心折れそうになっていたら、だーりんが外食に連れて行ってくれました。
わーいヽ(´▽`)/わーいヽ(´▽`)/
久しぶりのヴァンベール。
まずは、乾杯。
コースではなく、黒板のおすすめのアラカルトから、いろいろ好きなものをひとりぶんずつオーダーして、半分こ。
カブと香箱がにの前菜。

紫芋のスープと、カリフラワーのスープ。

半分ずつ食べて、交換して…両方楽しみました。
で、これが、素晴らしく美味しかった香箱がにのリングイネ。

カニの内子も外子もふんだんに入っていて、むちゃくちゃ美味しいパスタでした。
フォアグラとパルミジャーノのリゾット。
ダイエッターとは思えないチョイスをしてしまいました

牛の網焼き。

さすがにデザートはなしにしましたが、カロリーとりまくった夕食でした。
でも、おいしい夜でした。
これで明日もはりきって働けます。
さて、また明日から仕切りなおして、シェイプアップがんばりましょ。
今週末は土曜も日曜も婚礼の仕事です。
人前結婚式と披露宴の司会が続くと、ハイヒールでの立ちっぱなしもかなり長時間になります。
夜には足が痛いのなんのって。。。
しかも、ホテルを出ると、外はどしゃぶりの雨。
心折れそうになっていたら、だーりんが外食に連れて行ってくれました。
わーいヽ(´▽`)/わーいヽ(´▽`)/
久しぶりのヴァンベール。
まずは、乾杯。

コースではなく、黒板のおすすめのアラカルトから、いろいろ好きなものをひとりぶんずつオーダーして、半分こ。
カブと香箱がにの前菜。

紫芋のスープと、カリフラワーのスープ。

半分ずつ食べて、交換して…両方楽しみました。
で、これが、素晴らしく美味しかった香箱がにのリングイネ。

カニの内子も外子もふんだんに入っていて、むちゃくちゃ美味しいパスタでした。
フォアグラとパルミジャーノのリゾット。
ダイエッターとは思えないチョイスをしてしまいました


牛の網焼き。

さすがにデザートはなしにしましたが、カロリーとりまくった夕食でした。
でも、おいしい夜でした。
これで明日もはりきって働けます。
さて、また明日から仕切りなおして、シェイプアップがんばりましょ。