クリスマスリース・レッスンに参加してきました。
テーブルの上に並んでいる材料を自由に使って、自由なイメージで、好きなように作ってください♪
とのこと。
たくさんあったワインのコルク栓を使って、コルクのリースをを作ってみました。
これを飾ると、なんだかこのコルク、全部私が飲んだみたいに見えますなぁ。
ハンドメイドって楽しい!
オトナかわいいクリスマスリースになりました。
************************
今日は、早い時間に酢豚を作って、母屋にお届け。
夜は、仕事仲間で集まって、スペイン料理のお店で飲み会でした。
生ハムも美味しかった!
ここのお店は、極細のパスタのパエジャ「フィデウア」が名物。
アヒージョぐつぐつ。
今まで食べた、どのアヒージョよりも、ここのお店のはオイルじたいにエビのうまみと香りがしっかり感じられました。
このアヒージョだけのために、また来たいかも。
ワインがすすみます。
テーブルの上に並んでいる材料を自由に使って、自由なイメージで、好きなように作ってください♪
とのこと。
たくさんあったワインのコルク栓を使って、コルクのリースをを作ってみました。
これを飾ると、なんだかこのコルク、全部私が飲んだみたいに見えますなぁ。
ハンドメイドって楽しい!
オトナかわいいクリスマスリースになりました。
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今日は、早い時間に酢豚を作って、母屋にお届け。
夜は、仕事仲間で集まって、スペイン料理のお店で飲み会でした。
生ハムも美味しかった!
ここのお店は、極細のパスタのパエジャ「フィデウア」が名物。
アヒージョぐつぐつ。
今まで食べた、どのアヒージョよりも、ここのお店のはオイルじたいにエビのうまみと香りがしっかり感じられました。
このアヒージョだけのために、また来たいかも。
ワインがすすみます。