冷蔵庫に、使いかけのクリームチーズと、使いかけの生クリーム。
どちらも、そろそろ使い切ってしまいたい頃。。。
このふたつのコラボといえば、やっぱりチーズケーキ♪

カチッとした濃厚なチーズケーキは、混ぜて焼くだけ。
今回はオレンジピールとグランマルニエを混ぜ込んで焼いてみました。
オレンジとチーズケーキが合う、合う!!
次回もこの作り方で作ろう♪
どちらも、そろそろ使い切ってしまいたい頃。。。
このふたつのコラボといえば、やっぱりチーズケーキ♪

カチッとした濃厚なチーズケーキは、混ぜて焼くだけ。
今回はオレンジピールとグランマルニエを混ぜ込んで焼いてみました。
オレンジとチーズケーキが合う、合う!!
次回もこの作り方で作ろう♪