Je suis moi

今日は、きっと素敵な一日。明日は、きっと今日よりもっと素敵な一日。
今日も明日も、わたしは、わたし。

モニター試食

2023年03月17日 | 料理

コープアンバサダー第14弾として「国産れんこん肉詰め」を試食させていただきました。

フライパンで蒸し焼きのような感じで作るよう、パッケージに作り方の説明が記載されていましたが、
今回は冷凍のまま油で揚げてみました。
揚げたて熱々を、さっと濃いめの麺つゆにくぐらせただけ。

一口食べただーりんが「ウマい!」と絶賛。
れんこんがカリッとなり、肉部分はふんわり、こんがり。

おつまみにぴったりでした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする