Je suis moi

今日は、きっと素敵な一日。明日は、きっと今日よりもっと素敵な一日。
今日も明日も、わたしは、わたし。

パエリア

2015年05月22日 | 料理

母屋のだーりんのお父さんのお好きな「パエリア」。

今夜は久しぶりにパエリアを作りました。
おとといゲットした赤酒にバナベイえびをつけて下ごしらえ。

チリチリ、パチパチの、おこげが美味しいのです。
Dsc_4582

母屋にお届け用は、おこげNGなので、柔らかそうなところを、ちっちゃくお二人分お取り分け。
Dsc_4576
うーむ。お重に入れたらなんだか、ビジュアルが、ちらし寿司みたいだわ。

○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:

明日と明後日は、民謡舞台の司会、本番です。
パエリア食べて、パワーチャージ。

がんばってきます!


今日はチークを買いました。
Dsc_4574

コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« しあわせの象徴 | トップ | 民謡舞台 »

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ゆか)
2015-05-26 09:47:07
yokoさんへ☆

お重に入れると、ちらし寿司に見えますよねぇ。
器選びって大事ですね♪
返信する
Unknown (yoko)
2015-05-24 14:17:53
ちらし寿司だと思いました♪
お重に入れると和の雰囲気になって素敵ですね。
返信する
Unknown (ゆか)
2015-05-22 22:20:10
登志子さんへ☆

いえいえいえ、家事は手を抜けるとこは抜きっぱなしで…[E:coldsweats01]
来週こそは断捨離がんばらねばです。

明日は…きばってまいりやす!
返信する
Unknown (登志子)
2015-05-22 22:04:51
お忙しいのに・・・家事の手抜きは一切なし!
主婦の鑑でございます!

明日は、どうぞおきばりやす?
返信する

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事