Je suis moi

今日は、きっと素敵な一日。明日は、きっと今日よりもっと素敵な一日。
今日も明日も、わたしは、わたし。

とうもろこしとバター

2021年08月17日 | 料理

いただきものの、とうもろこし。

長野県産です。
今日の朝ごはんは、豪快にとうもろこし1本まるかじり♪

ラップで包んでレンチン。
そのあと、グリルで焦げ目がつくまで焼きます。

そこにバターをポトン。
バターがとろりと溶けていく様子を見ると、わくわくします。。。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 嬉しいごはん | トップ | 両親とお出かけ »

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事