今週は、土曜、日曜と続けて仕事なし、予定なしのオールフリーヽ(´▽`)/
…と、だーりんに話したら、「では、一泊でどこかに行けるね」とのこと。
突然、一泊旅行にでかけることになりました。
土曜はだーりんは半日だけ仕事なので、終わり次第、出発です。
行き先と、ホテル手配をまかせてもらいました。
さあ、どこに出かけましょう。(0゜・∀・)ワクワク
東か、西か、あれこれ考えて…
初秋の信州に出かけることにしました。
ホテル手配もネットですませて、れっつごー[E:rvcar]
松本市に着いたら、もう夜。
ブエナヴィスタのレストランでディナー。
松本市内の夜景が見渡せる、とても雰囲気のいいフレンチレストランです。
まずは、かんぱーい。
信州といえば、これが楽しみでした。
信州サーモン。
いろんな高原野菜をすっぽりサーモンで包んであります。
焼き茄子のスープ。
これは、もう、ぜひとも真似して作ってみたい!
むちゃくちゃ美味しいポタージュでした。
お魚料理。
お口なおしのグラニテは、グレープフルーツ。
お肉に添えられていたのは、オリーブオイルとローズマリー。
ローズマリーを刷毛のように使って、オイルをお肉に塗りながらいただきます。
ルバーブのブリュレと、アイスクリーム。
甘酸っぱくて美味しい。
お酒もお料理も景色も、たっぷり楽しめた、素敵な信州の夜でした。
明日は朝から、たっぷり一日を満喫しましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます