お散歩しながら卯辰山へ。
山の中腹にある四季彩ビストロ「モコ」へランチに行ってきました。
以前、お茶をしに寄った時、とても雰囲気が良かったので、次回はぜひランチに来たいな♪と思っていたお店です。
お昼のお魚のコースをいただいてきました。
栗とカニの茶わん蒸し…?みたいなアミューズ。
カニがどっさりでした。[E:cancer]
涼しげな器のオードブルは、カルパッチョもタルタルも、すごく美味しかった。
パスタはペンネ。
葉ワサビがちょっとピリッとしていて、コクのあるソースでした。
残さず食べたいくらいの美味しいソースでしたが、スプーンがついてなかったので完食できず、残念。[E:sweat02]
メインとデザートも、カラフルでボリュームがあって、お腹いーっぱい。ヽ(´▽`)/
こんなふうに、季節の素材をいろんな形にしてくれて、目でも味でも楽しませてくれるお店って、嬉しいなあ。
今度はどんなメニューになるのか、また次の季節に訪れるのが楽しみだな。
お気に入りのお店が、ひとつ、増えました[E:heart01]